Unser Kaffee aus Peru

 

Deine Kaffeebohnen kommen aus „Villa Rica“ einem wunderschönen Kaffeedorf in den Regenwäldern der peruanischen Anden.
Dieses kleine Dorf produziert einen der besten Kaffees der Welt. Die milden Temperaturen zwischen 15 °C und 25 °C, die hohen Berge (1.400 – 1.800 Meter ü.N.N), die über 100 Jahre Erfahrung im Kaffeeanbau und vor allem die Leidenschaft, welche die Landwirte in ihre Bohnen stecken, tragen zu dieser hervorragenden Kaffeequalität bei.
Auf dem Bild oben siehst du unsere stolzen Kaffeebauern.

Dein Kaffee im Detail:

Herkunft: Assoziation Aprocame
Region: Los Mellizos, Villa Rica
Anbauhöhe: 1.400 – 1.800 Meter ü.N.N
Note: Ausgewogen, mittelkräftig, milde Säure

Art: 100% Arabica
Varietät: Caturra, Catimor, Catuai
Aufbereitung: Gewaschen und sonnengetrocknet
Geschmack: Vanille, Karamell und dunklen Schokolade

„Direct Trade“ 

vom Kaffeebauer ohne Umwege zum Röster!

Hinter jeder Bohne stecken Landwirte, Arbeiter und ihre Familien. Durch unsere Kooperation mit „FairBeans“ garantiert Bulldog Coffee ihnen eine faire Bezahlung und setzt auf eine nachhaltige und zukunftsorientierte Zusammenarbeit.
Euch garantieren wir einen exklusiven Kaffee in „Specialty Coffee“ Qualität.
Dieses Gütesiegel erhält nur 5% des Kaffees weltweit.